您所在的位置:金多宝34711论坛 > 金多宝34711论坛 > 正文
www.34711.com
金多宝34711论坛
www.347000.com
www.348000.com
中国首个援帮哥斯达黎加供水平易近生工程开工
浏览次数:  日期: 2019-04-14

  典礼上,哥斯达黎加部长鲁道夫·皮萨·罗卡福特引见了该项目扶植的布景及意义,指出该项目标扶植将一改卡尼亚斯、贝贝德罗两市持久以来存正在的“供水难”问题,对中国及企业积极帮帮哥国改善根本设备扶植暗示由衷的感激。

  2018年,中哥两国配合签订共建“一带一”谅解备忘录。中国驻哥斯达黎加大使汤恒正在致辞中说,该工程是中哥建交以来的第三个援帮项目,也是中国和人平易近送给哥国的宝贵礼品,建成后能无效保障哥国两市人平易近的身体健康,供给糊口便当。但愿中国企业正在扶植过程中充实阐扬手艺和办理劣势,卑沉哥方式律和风俗习惯,全力生态,将工程扶植成为中哥友情的又一。

  中新社合肥4月11日电 (余皓 刘鸿鹤 李旭)总部设正在安徽合肥的中国中铁四局集团无限公司11日动静:哥斯达黎加本地时间4月10日,由中铁四局市政公司承建的哥斯达黎加城市供水项目开工仪式正在哥斯达黎加卡尼亚斯市圣地亚尔水厂施工现场举行,这是中国和哥斯达黎加建交以来的首个援哥供水平易近生项目。

  中铁四局市政公司总司理姜喆说,中铁四局将认实履行哥方工程扶植和验收尺度,严酷恪守哥国各项法令律例,集中劣势资本,做好项目过程中的平安防护、职业健康、等各项工做,自动履行中国企业的社会义务,将该项目扶植成中哥平等互信、合做共赢的示范工程。(完)

  该工程是2015年哥斯达黎加向中国提出的6个待援项目之一。工程扶植内容为:新建位于卡尼亚斯市圣地亚尔水库的浮船及取水泵坐配电间、清水厂1座、原水及清水管道约14公里。工程总投资额11865.75万元人平易近币,工期16个月。项目建成后,将无效缓解卡尼亚斯市供水不脚和贝贝德罗市居平易近用水砷原素超标的现状。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 金多宝34711论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。