您所在的位置:金多宝34711论坛 > www.34711.com > 正文
www.34711.com
金多宝34711论坛
www.347000.com
www.348000.com
青岛回应“崂山风光区不法坟场问题”:敏捷全
浏览次数:  日期: 2019-04-27

  央广网青岛4月7日动静(记者钱成 李行健 王伟)据中国之声《旧事和摘要》报道,中国之声持续报道的青岛崂山风光区内存正在违规建制坟墓和不法买卖坟场事务激发关心,对此,青岛市崂山区今天(6日)下战书回应称:将第一时间落实相关问题,并积极整改。2018-04-07 旧事和摘要全文

  王绍美:现正在我们的政策曾经很明白,新归天的都到纪念堂集中安放,过去那些我们激励进纪念堂,不想进纪念堂的,坟场我们进行树葬,平坟、卧碑、植树,园林化。

  据领会,崂山区的部门村子里还存正在着不法买卖坟场的环境。对此,青岛市崂山区平易近政局局长王绍美回应称,自2018年以来,崂山区出台特地看法,按照“推广无火文明祭祀、奉行骨灰安放纪念堂、狼藉坟墓管理”三个环节,以更鼎力度推进殡葬。

  青岛崂山风光名胜区位于青岛市,是国务院首批核定发布的国度沉点风光名胜区之一,也是国度AAAA旅逛景区。中国之声记者近日查询拜访发觉就正在景区沿途的山林之内,狼藉分布着大量违规建制的坟墓,而且形成部门山林被毁。

  对于报道中提到的不法买卖坟场问题,王绍美暗示,下一步会进行进一步的排查,对发觉的问题将依法依规庄重查处。前往搜狐,查看更多

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 金多宝34711论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。