您所在的位置:金多宝34711论坛 > www.34711.com > 正文
www.34711.com
金多宝34711论坛
www.347000.com
www.348000.com
医保合做苍生!泰康人寿“健保通”曲付平台落
浏览次数:  日期: 2019-05-01

  据引见,“健保通”是指贸易安全公司取医疗机构深切合做,通过系统互联互通,及时共享患者资本和消息,正在患者住院时完成理赔定性、出院完成理赔并获得理赔款的新型贸易医疗安全理赔体例。便利、快速的“健保通”办事平台以便平易近、利平易近为本,优化办事流程、丰硕办事模式,让更多的患者有病可医、有病能医,为泛博患者供给了的就医根本。

  昭通市第二人平易近病院院长黄萍暗示,但愿该院取泰康人寿昭通中支联袂共建愈加优良的一体化医保合做办事平台,为昭通泛博人平易近群众的医疗保障、医疗、平易近生扶植、协调社会的扶植做出更大的贡献。

  签约典礼上,两边代表别离致辞。 泰康人寿昭通中支总司理唐洪喷鼻暗示, “健保通”是中国安全业最为快速的理赔办事系统之一,它将会成为安全公司和病院联袂共创的强大一坐式办事平台。泰康人寿昭通中支将以便利客户、办事患者为旨,努力于为泛博市平易近供给更便利的“一坐式”理赔办事。

  (昭通日全记者 娟)12月5日,泰康人寿昭通中支取昭通市第二人平易近病院举行“健保通”合做和谈签订典礼,这一项目合做和谈的签订,标记着投保泰康人寿医疗安全的患者到昭通市第二人平易近病院住院,出院时即可便利完成“一坐式”理赔办事,实现实正的“免申请、零期待”。

  据领会,“健保通”冲破既往被动式理赔办事模式,代表了将来理赔成长趋向,跟着“健保通”项目标成长,安全公司取病院合做会不竭深切,将来正在高端医疗、健康办理、体检办事等方面具有普遍的合做空间,将为采办安全的客户带来便利、高效理赔办事,同时,也能实现安全公司取医疗机构的双赢,鞭策医疗卫生事业取贸易健康安全事业的配合成长。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 金多宝34711论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。