您所在的位置:金多宝34711论坛 > www.348000.com > 正文
www.34711.com
金多宝34711论坛
www.347000.com
www.348000.com
本年地方本级科技收入将达3543亿元 同比增加13
浏览次数:  日期: 2019-05-04

  刘昆暗示,减税降费是本年积极财务政策的甲等大事。正在减税方面,本年除了实施岁首年月曾经明白的对小微企业实施普惠性税收减免,以及全面落改后的小我所得税法外,还将进一步深化。正在降费方面,较着降低企业社保缴费承担,下调城镇职工根基养老安全单元缴费比例,各地可降到16%。

  科技日报3月7日电(记者陈瑜练习记者陆成宽)7日,正在十三届全国二次会议记者会上,财务部部长刘昆暗示,为把“好钢”用正在刀刃上,优化收入布局保障沉点范畴工做,2019年将加大沉点范畴投入力度,预备放置地方本级科技收入3543亿元,同比增加13.4%,支撑科技立异和手艺攻关。

  2018年,各级财务加大对沉点范畴的投入力度,支撑打好三大攻坚和,深化供给侧布局性,财务资金更多向立异驱动、“三农”、平易近生等范畴倾斜。本年,将继续适度扩大财务收入规模,拟放置地方一般公共预算收入11.13万亿元,同比增加8.7%,沉点添加对脱贫攻坚、“三农”、布局调整、科技立异、生态环保、平易近生等范畴的投入。分析使用投资基金、风险弥补、后补帮等手段,指导企业加大科技投入,提拔财产链程度,支撑加强金融系统办事实体经济能力,鞭策构成金融和实体经济良性轮回。

  财务部副部长刘伟暗示,财务部将继续放置响应的资金,支撑中小企业“双创”升级。继续放置资金来支撑各类“双创”载体,让他们的专业化程度、精细化程度进一步提高,为各地小企业成长供给办事平台。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 金多宝34711论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。