您所在的位置:金多宝34711论坛 > 金多宝34711论坛 > 正文
www.34711.com
金多宝34711论坛
www.347000.com
www.348000.com
六安双墩一号汉墓遗址本体工程投标通知布告
浏览次数:  日期: 2019-05-04

  4、投标人须承担过省级及以上文物从管部分批复的古遗址古墓葬国保单元工程案例1项以上,工程经费500万元以上;承担过省级及以上文物从管部分批复的木漆器项目案例3项以上,经费100万元以上。开标时均需供给批复文件、合同、验收文件。

  2、投标人须具备古文化遗址古墓葬类文物工程施工一级天分;同时应具有可挪动文物修复天分(营业范畴含有木漆器)。

  户名: 六安市公共资本买卖核心账号: 1942开户银行: 中国工商银行股份无限公司六安裕龙支行

  (1)本项目投标文件(答疑等相关文件材料)均需利用CA锁从六安市公共资本买卖电子办事系统下载。

  安徽同方工程征询无限公司受六安市文物办理局委托,现对六安双墩一号汉墓遗址本体工程进行公开投标采购安拆,欢送具备前提的国内投标供应商加入投标。

  1、本项目只接管六安市公共资本买卖电子办事系统中已入库企业报名,未入库的供应商请及时打点入库手续(供应商正在打点企业入库手续时,六安市公共资本买卖核心不收取任何费用。入库打点拜见核心网坐,联系德律风:),因未及时打点入库手续导致无法报名的,义务自傲,企业报名法式请拜见核心网坐“企业网名操做手册”。

  (2)投标(供应商)人注册、打点CA联系电线)投标(供应商)人鄙人载投标文件(答疑等相关文件材料)过程中若碰到问题,请取软件手艺支撑联系,电线)投标(供应商)人须从六安市公共资本买卖电子办事系统下载投标文件,不然,投标(采购)人不予领受投标(供应商)人的投标文件。投标(供应商)人能否从电子办事系统下载投标文件由投标(采购)人正在开标时通过电子办事系统展现判断。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 金多宝34711论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。