您所在的位置:金多宝34711论坛 > www.34711.com > 正文
www.34711.com
金多宝34711论坛
www.347000.com
www.348000.com
“廊坊—华北油田储气库科技财产园” 项目举行
浏览次数:  日期: 2019-05-11

  2月28日上午,“廊坊—华北油田储气库科技财产园”项目签约典礼正在新奥艾力枫社举行。和谈的签定,标记着华北油田取廊坊市的合做步入了一个新的汗青阶段。市长聂瑞平,华北油田公司总司理、党委黄刚出席签约典礼。

  典礼上,华北油田公司取安次区、安次工业园龙茂华扶植投资无限公司配合签订了合做和谈。据领会,华北油田廊坊储气库科技财产园项目肩负着国度“西气东输”确保京津冀地域冬季天然气调峰和国度资本储蓄的严沉。本年下半年,第一期储气库扶植工程将建成并投入运转,LNG项目、凝析油加工项目将入驻储气库科技园区。按照华北油田“十二五”成长规划和合做和谈,这里将建成华北油田计谋新兴财产和高端能源财产,为廊坊实现高端成长,实现“两个率先”做出贡献。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 金多宝34711论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。