您所在的位置:金多宝34711论坛 > 金多宝34711论坛 > 正文
www.34711.com
金多宝34711论坛
www.347000.com
www.348000.com
六安市惠残平易近生工程惠平易近暖心
浏览次数:  日期: 2019-05-12

  2007年,按照全省同一摆设,六安市起头实施平易近生工程,惠残平易近生工程项目也接踵纳入,2008年,贫苦白内障患者免费复明手术纳入平易近生工程(2016年退出平易近生工程,纳入医保通俗病种办理),2009年,贫苦沉度残疾人糊口补帮纳入平易近生工程,2011年,贫苦残疾人药费补帮纳入平易近生工程,2012年,贫苦残疾儿童急救性康复纳入平易近生工程,2016年,沉度残疾人护理补助纳入平易近生工程。正在2017年度全省惠残平易近生工程绩效考评中,六安市荣获全省第六名的好成就。

  原题目:我市惠残平易近生工程惠平易近暖心据中安正在线日,记者从市残联获悉,六安市目前共有34万名残疾人,近来年,全市通过实施白内障免费复明手术、贫苦残疾人服药补帮、残疾儿童急救性康复等

  据中安正在线日,记者从市残联获悉,六安市目前共有34万名残疾人,近来年,全市通过实施白内障免费复明手术、贫苦残疾人服药补帮、残疾儿童急救性康复等一系列惠残平易近生工程,使部门贫苦残疾人实现了恢复、改善或弥补功能,提高了糊口质量,加强了社会参取能力,了社会不变,同时也减轻了家庭、社会和的承担。

  据引见,六安市实施的惠残平易近生工程次要包罗两项,一项是由残联牵头实施的贫苦残疾人康复,一项是由平易近政部分担任实施的坚苦残疾人糊口和沉度残疾人护理补助,残联共同完成,担任对受益人的残疾人证和残疾品级审核工做。截至5月底,六安市已为8175名贫苦残疾人发放药费补帮817.5万元,安设转介772名残疾儿童到相关康复定点机构开展康复锻炼。(皖西日报融记者张瑞)

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 金多宝34711论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。